Самое популярное
Loading...

Пенсионерка перепутала мусс для волос с монтажной пеной

30 сент. 2015 14:06 | №0 0 5569 0

Ведущие мировые СМИ облетела фотография, наглядно демонстрирующая, как важно читать этикетки на баллончике спрея, перед тем, как пускать его в ход. Предполагается, что фото, вызвавшее бурю эмоций в социальных сетях, было сделано в одной из больниц где-то в Восточной Европе.

На нем изображена неизвестная пожилая женщина, сидящая в приемной больницы с весьма недовольным видом. Оно и не мудрено — ведь на голове у женщины нечто вроде огромного твердого «шлема» из пенополиуретана. Сообщается, что новоявленная звезда интернета перепутала мусс для укладки волос со строительной пеной. Правда, такая версия не объясняет, каким образом в пенной «шевелюре» женщины застряли ветки и листья...

Отметим, что пенополиуретан достаточно широко используется в быту, ему находят массу применений, однако никто еще не пробовал употребить его для укладки волос.

Источник Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка