Самое популярное
Loading...

66-летняя хозяйка борделя рассказала о жизни проституток в Англии

31 июля 2015 09:51 | №0 1 1509 1

Вивьен Уорд из Великобритании выступает за легализацию проституции в стране и пишет книгу воспоминаний о своей работе. Об этом сообщает The Daily Mail.

По словам Вивьен, легализация труда секс-работниц просто необходима. Это даст дополнительные возможности как самим проституткам, так и клиентам, которые пользуются их услугами.

«Это гуманный, замечательный сервис, который может только помочь людям», - говорит Вивьен Уорд. Она сама проституцией начала заниматься с 17 лет. Затем открыла бордель, где работали в основном женщины за 40. Их услуги пользовались огромным спросом у клиентов и именно благодаря сотрудницам борделя, по словам Уорд, удалось сохранить многие браки.

«Бывают случаи, когда жены настолько заняты или устали, что не хотят заниматься сексом с мужем и тогда мужчины идут к нам. Нередко к нам обращаются и инвалиды, а также мужья женщин инвалидов», - рассказала изданию Вивьен Уорд.

В 2009 году бордель, который содержала Уорд, был закрыт, а сама она получила шесть месяцев тюрьмы с отсрочкой на 12 месяцев и 150 часов общественных работ за содержание притона. Теперь все свои силы пожилая британка сосредоточила на изменениях, которые необходимо внести в закон о проституции.

Напомним, ранее мы сообщали, что в  Испании проституток хотят заставить заключать трудовые договора, благодаря которым можно будет оформить пенсию.

Источник The Daily Mail

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Валерий Дема 01 авг. 2015 15:11

    Мы свое призванье не забудем. Смех и радость мы приносим людям

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка