Самое популярное
Loading...

Секреты меню американской долгожительницы

09 июля 2015 13:55 | №0 1 370 1

Сюзанна Мюшэт Джонс, отметив свой 116-й день рождения, стала старейшим  человеком на планете. Родственники американки заявили, что один из секретов бабушкиного долгожительства – питание. Каждый день на протяжении многих лет она съедает на завтрак 4 полоски поджаренного бекона с яичницей.

За исключением этих продуктов рацион долгожительницы совпадает с рекомендациями диетологов: клюквенный сок, много воды и фруктов, полный отказ от алкоголя и кофе. Также старушка очень любит мятную жевательную резинку после еды.

По словам же самой Сюзанны, секрет долгожительства заключается в любящей семье и генах: родственники навещают её каждую неделю, а мама американки прожила 117 лет.

Источник: "Кулинарный Эдем".

"Кулинарный Эдем".
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=118461
"Кулинарный Эдем".
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=118461
Самая старая в мире женщина каждый день ест бекон Сюзанна Мюшэт Джонс, отметив свой 115-й день рождения, стала самым старым человеком на планете. Родственники американки заявили, что один из секретов бабушкиного долгожительства – питание. Каждый день на протяжении многих лет она съедает на завтрак 4 полоски поджаренного бекона с яичницей. За исключением этих продуктов рацион долгожительницы совпадает с рекомендациями диетологов: клюквенный сок, много воды и фруктов, полный отказ от алкоголя и кофе. Также старушка очень любит мятную жевательную резинку после еды. По словам же самой Сюзанны, секрет долгожительства заключается в любящей семье и генах: родственники навещают её каждую неделю, а мама американки прожила 117 лет. "Кулинарный Эдем".
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=118461амая старая в мире женщина каждый день ест бекон Сюзанна Мюшэт Джонс, отметив свой 115-й день рождения, стала самым старым человеком на планете. Родственники американки заявили, что один из секретов бабушкиного долгожительства – питание. Каждый день на протяжении многих лет она съедает на завтрак 4 полоски поджаренного бекона с яичницей. За исключением этих продуктов рацион долгожительницы совпадает с рекомендациями диетологов: клюквенный сок, много воды и фруктов, полный отказ от алкоголя и кофе. Также старушка очень любит мятную жевательную резинку после еды. По словам же самой Сюзанны, секрет долгожительства заключается в любящей семье и генах: родственники навещают её каждую неделю, а мама американки прожила 117 лет. "Кулинарный Эдем".
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=118461
Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 10 июля 2015 19:55

    Пусть дольше мамы проживет ;-)

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка