Самое популярное
Loading...

Фидель Кастро появился на публике (ФОТО)

06 июля 2015 10:58 | №0 1 542 1

В СМИ появились снимки Фиделя Кастро, который в последнее время практически не появляется на публике.

Как сообщает The DailyMail, экс-президент Кубы 88-летний Фидель Кастро в пятницу посетил 19 производителей сыра. Он очень редко отправляется в какие-либо поездки за пределы Гаваны.

Фотографии, которые опубликовали официальные новостные агентства Кубы показали, что вопреки слухам, Фидель Кастро жив и здоров.

Государственный новостной орган Гранма сообщил, что бывший президент и министр промышленности страны обсудили уровень качества сыра и прочие вопросы, связанные с производством этого продукта.

Последнее публичное появление Фиделя Кастро на публике было в марте этого года: он пообщался с гостями из Венесуэлы в течение нескольких часов.

Тремя днями ранее Рауль Кастро, младший брат Фиделя Кастро и ныне действующий президент заявил, что островное государство и Соединенные Штаты собираются восстановить дипломатические отношения 20 июля после перерыва в 54 лет. Ранее мы сообщали, что в апреле прошла историческая встреча президента Кубы Рауля Кастро и президента США Барака Обамы.

Фото Estudio Revolución

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 06 июля 2015 20:02

    Сыр полезен и в 88 лет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка