Самое популярное
Loading...

65-летнего Ричарда Гира приняли за бомжа

03 июля 2015 17:52 | №0 0 336 0

Француженка Карин Гомбо, прогуливаясь по Нью-Йорку, приняла американского актера Ричарда Гира за бездомного и, не узнав его, предложила ему кусок пиццы.

Как рассказала сама туристка, она прогуливалась вместе с супругом и 15-летним сыном, когда увидела копающегося в мусорном баке человека, с виду похожего на бездомного. Тронутая зрелищем, она подошла к нему и предложила пиццу, оставшуюся после посещения ресторана.

«Он спросил: „Что в пакете?“ Я попыталась ответить ему на английском, но получилось, что половину фразы я сказала на французском. Я сказала: „Простите, но пицца холодная“. Он ответил: „Спасибо большое, да хранит вас Бог“», — рассказала Гомбо.

Карин не знала, с кем встретилась на улице Нью-Йорка, до тех пор, пока через два дня сотрудник отеля, в котором остановилась семья, не показал ей фотографию в газете, где она была изображена рядом с Гиром.

В итоге оказалось, что француженка случайно забрела на съемочную площадку фильма «С незапамятных времен», в котором 65-летний Гир играет одну из главных ролей. Однако в памяти Ричарда Гира и других членов съемочной группы этот момент останется как пример простого человеческого добра.

Источник Аdme

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка