No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяДосугУкраинцы больше не увидят «Каменскую»

Украинцы больше не увидят «Каменскую»

Госкино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию сериалов «Каменская-5» и «Каменская-6». Об этом на своей странице в Factbook написал глава агентства Филипп Илиенко. В этих сериалах, согласно заявлению Илиенко, присутствует пропаганда силовых структур страны-агрессора. Напомним, в Украине действует закон, согласно которому запрещены к показу фильмы и сериалы росийского производства, в которых присутствует пропаганда силовых […]

Госкино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию сериалов «Каменская-5» и «Каменская-6». Об этом на своей странице в Factbook написал глава агентства Филипп Илиенко.

В этих сериалах, согласно заявлению Илиенко, присутствует пропаганда силовых структур страны-агрессора. Напомним, в Украине действует закон, согласно которому запрещены к показу фильмы и сериалы росийского производства, в которых присутствует пропаганда силовых структур РФ.

Ранее мы сообщали, что в Украине запрещено к показу около 400 сериалов и фильмов российского производства. Вчера стало известно, что запрещен к показу украинский сериал «ФЭС», который в Госкино признали аналогией российского «Следа», который ранее был запрещен к показу в нашей стране.

Новое на сайте