Самое популярное
Loading...

80-летний британец замахнулся на дистанцию в 250 км

16 июня 2015 08:46 | №0 1 294 1

Житель Великобритании 80-летний Джордж Фроли собирается пройти через 8 различных спортивных дистанций общей протяженностью в 250 километров. Они должны покориться ему во время езды на велосипеде, бега и катания на лыжах.

Фроли занимается бегом с 40 лет и не считает свой нынешний возраст поводом для отказа от любимых занятий. Джордж совершенно не боится получить травму, поскольку считает себя человеком, обладающим отличной спортивной формой.

"Я не был очень спортивным юношей, и у меня не хватало возможностей для занятий, - рассказывает Джордж. - После 40 у меня начал появляться характерный для мужчин этого возраста лишний вес, и я решил избавиться от него. Выбрал бег и очень скоро к нему пристрастился".

С тех самых пор Джордж пробежал 10 полных марафонов, три полумарафона, а также бесчисленное количество пятикилометровых дистанций. В феврале этого года ему исполнилось 80, и к своему 81 дню рождения он запланировал преодолеть расстояние в 250 километров. Пенсионер собирается осуществить задуманное с помощью бега, велосипедной езды и лыж. Он уверен, что сможет воплотить задуманное, и даже придумать что-нибудь более серьезное для 82-го дня рождения.

Источник: Медикфорум

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 16 июня 2015 22:15

    Много он запланировал.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка