Самое популярное
Loading...

Аваков запретил наклейки на знаки, в том числе «ПТН-ПНХ»

05 мая 2015 13:00 | №110 0 365 0

Министр внутренних дел Арсен Аваков поручил сотрудникам ГАИ останавливать автомобили с номерными знаками, отличающимися от госрегистрационных знаков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«С сегодняшнего дня мы дадим строгое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ «пресекать» появление наклеек любого содержания. На автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек. Мы, учитывая приближение праздников 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля. В том числе и по профилактике таких бандитских групп», - отметил Арсен Аваков.

Это решение связано с тем, что ночью с воскресенья в Деснянском районе Киева преступники ограбили автозаправку, ранив сотрудника станции и забрав около 800 грн. Во время преследования преступников были убиты двое милиционеров и еще трое получили тяжелые ранения. Убежавшие преступники скрылись в квартире, где позже были пойманы.

Преступники передвигались на машине с номерами, заклеенными знаком «ПТН-ПНХ».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка