Самое популярное
Loading...

Золотой батон Януковича пропал без вести

17 марта 2015 15:18 | №0 0 237 0

Судьба изъятых драгоценностей из Межигорья неизвестна. Об этом заявил Секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции, народный депутат Украины фракции «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов, сообщает пресс-служба Блока Порошенко.

Секретарь Комитета по противодействию и борьбе с коррупцией обратился с соответствующим запросом в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы узнать место нахождения изъятых драгоценностей из Межигорья и золотого батона — символа коррупции Януковича.

«Сегодня я получил ответ, что оказывается местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно. По сути его украли. И вопрос — кто? У меня есть перечень вещей, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы. Их показали только по телевизору. 2 месяца на запросы — были ли вещи учтены, имеют ли они юридический статус — нам давали отписки. Мы с Комитетом будем ставить вопрос: кто за это ответит», — подчеркнул Добродомов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка