Самое популярное
Loading...

В 12-ти городах Луганщины появились новые "мэры"

03 дек. 2014 12:44 | №0 0 324 0

Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий назначил глав 12-ти городов Луганской области, подконтрольных ЛНР. Об этом собщает «Новый взгляд» с ссылкой на информагентство ТАСС.

В частности, назначения коснулись Луганска, Краснодона, Стаханова, Брянки, Ровеньков, Перевальска, Первомайска, Свердловска, Лутугино и Алчевска, а в Красном Луче и Антраците были утверждены исполняющие обязанности руководителя.

Сообщается, что «мэром» Луганска от ЛНР стал Манолис Пилавов, ранее занимавший в горисполкоме должность первого заместителя городского головы.
Издание отмечает, что даже если не учитывать все «подвиги» Манолиса в ЛНР, то уже во времена «народной республики» его задерживали российские военные за махинации с гуманитаркой.

Манолис Пилавов родился 23 марта 1964 года, был первым заместителем Луганского городского головы, президентом Федерации футбола города Луганска. С сентября 2009 года был президентом ФК «Заря».

Кстати, на официальном сайте Луганского горсовета в разделе Голодской голова по прежнему значится Сергей Кравченко. В сегодняшней новости «Благодаря совместному сотрудничеству и взаимопониманию мы сможем решить проблемы города» цитируется новый «мэр» однако без указания его должности.

Напомним, правительство Украины намерено выплачивать пенсии на территориях Луганской и Донецкой областей, которые находятся под контролем боевиков, только после перехода этих территорий под контроль Украины.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка