Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Деньги с карт ПриватБанка можно снять на кассах супермаркетов

09 июня 2020 13:14 | №0 0 746 1

ПриватБанк запустил новый сервис «Деньги на кассе», который позволяет получить наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых точек. Теперь, чтобы снять наличные необязательно искать банкомат. Об этом рассказали в пресс-службе банка.

Воспользоваться услугой «Деньги на кассе» могут держатели любой дебетовой карты ПриватБанка (зарплатной, студенческой, социальной карты) различных платежных систем.

Чтобы снять деньги с карты, нужно на кассе супермаркета или другой торговой сети оплатить товар банковской картой и сказать кассиру о желании снять наличные.

Максимальная сумма, которую можно снять за одну транзакцию, составляет 500 грн. При этом стоимость покупки не имеет значения. Чтобы подтвердить снятие наличных, нужно ввести PIN-код своей банковской карты.

— Покупка с выдачей наличных — это сервис, которым охотно пользуются жители большинства европейских стран, а теперь и украинцы. Если вы расплачиваетесь в торговой сети карточкой, в случае необходимости получить наличные можно прямо на кассе, а не искать банкомат и стоять в очередях, — рассказал руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов.

На сегодняшний день снять деньги с карты ПриватБанка можно в POS-терминалах 65 000 украинских торговых точек, подключенных к сервису «Деньги на кассе».

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Георгий 09 июня 2020 23:54

    Почему 500, а не 5000, тот кто это придумал живет в потустороннем мире

  • Марина Стилова 22 июня 2020 17:15

    500 стандартное ограничение, чтобы ажиотажа не было и не сняли вообще все деньги с банков. Когда только кризис начинался, то банкоматы тоже по 500 ограничивали.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка