Долина Центр
Самое популярное
Loading...


86-летняя одесситка вяжет носки бездомным

28 янв. 2020 17:29 | №0 0 362 0

У 86-летней жительницы Одессы Валентины — перелом шейки бедра. Вот уже 9 месяцев она не выходит из своей квартиры, а из комнаты в комнату передвигается при помощи ходунков. Женщина не падает духом, а даже, наоборот, нашла для себя дело, которое помогает ей справиться с тяжелыми мыслями и помочь людям.

Как рассказал волонтер Сергей Пехтерев, Валентина распускает старые свитера, которые ей покупают в магазинах секонд-хенд и вяжет из этих ниток теплые носки для бездомных.

— Пост о тете Вале вызвал у всех положительные эмоции и благодарность. Денег не надо, тетя Валя живет с сыном скромно, но им хватает, носки продавать отказывается, говорит, что стыдно… Операцию в таком возрасте делать очень рискованно, пусть все остается как есть, она сидит и с помощью ходунков немного передвигается по квартире. Давать свой домашний телефон не благословляет… Если у кого есть нитки для вязания, могу передать. Спасибо. (067) 181-17-68 Сергей. В общем, есть, чему поучиться, — написал на своей странице в сети Фейсбук волонтер.

Источник culturemeter.od.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка