Самое популярное
Loading...

Жители зоны АТО не будут платить пеню за коммунальные услуги

14 окт. 2014 17:50 | №0 0 507 0

Жителям территорий, где проводится АТО, не будут начислять пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом заявил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Белоусов в программе «Правительство на связи с гражданами».

«Президент Украины подписал Закон «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», которым, в частности, установлен мораторий на начисление пени за несвоевременное внесение платежей за жилищно-коммунальные услуги для жителей зоны проведения АТО. Пеня не будет начисляться начиная с 14 апреля 2014 до окончания антитеррористической операции. А средства, взимаемые с граждан в виде пени за несвоевременное внесение платежей за жилищно-коммунальные услуги в период с 14 апреля до окончания антитеррористической операции, зачислятся в будущие платежи за жилищно-коммунальные услуги», - цитирует Андрея Белоусова пресс-служба Минрегиона.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка