Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Как изменятся пенсии военных и силовиков?

12 апр. 2019 13:34 | №0 0 807 0

Вследствие поэтапного повышения пенсионных выплат, пенсии военнослужащих и представителей силовых структур увеличатся в два раза. Об этом рассказал министр соцполитики Андрей Рева, передает Укринформ.

— В то время, когда повышение для всех граждан Украины в результате пенсионной реформы составило в среднем около 500 гривен, было принято решение правительства в начале 2018 о поэтапном повышении пенсий военнослужащим и другим представителям силовых органов. Причем это повышение в первом этапе с 1 января 2018 года в среднем составило 1500 гривен, с 1 января 2019 — свыше 750 гривен дополнительно, и с 1 января 2020 еще более чем 750 гривен. Таким образом, пенсионное обеспечение поэтапное должно увеличить пенсии наших силовиков вдвое, — подчеркнул Рева.

Он также отметил, что темпы роста пенсионных выплат военнослужащих значительно выше, чем рост пенсий гражданских лиц, «потому что возможности Пенсионного фонда не такие, как бы нам хотелось».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка