Долина Центр
Самое популярное
Loading...

112-летняя британка раскрыла свой секрет долгой и активной жизни (ФОТО)

09 окт. 2018 15:34 | №0 0 360 0

Жительница Великобритании Грейс Джонс счастливо прожила 112 лет и говорит, что это далеко не предел. Грейс признается, что не чувствует себя на свой, мягко говоря, преклонный возраст. Рассказывает, что дожить до такого возраста ей помогло одно простое правило, которым она пользуется уже более 60 лет. Ее удивительное средство — разбавленный виски перед сном, который она употребляет с 50 лет.

По утверждению Джонс, именно крепкий алкогольный напиток помог ей прожить столько лет и сохранить ясность ума. При этом она рассказывает, что врач поддерживает ее привычку, настаивая на том, что в небольших количествах алкоголь может быть очень полезен для организма.

Еще Грейс Джонс обожает шопинг и планирует устроить огромную вечеринку по случаю своего 113-летия. Также она обожает читать книги, общаться с новыми и интересными людьми. 80-летняя дочь долгожительницы считает свою маму очень интересной женщиной.

Брак Грейс длился 53 года. Она меняла место жительства 27 раз, пережила 26 премьер-министров Великобритании и две мировые войны. Своей любовью к виски и жизнерадостностью долгожительница доказывает, что намерена пережить гораздо больше событий.

Источник www.uarp.org

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка