Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пенсионер угрожал взорвать «Киевэнерго» (ФОТО)

15 марта 2018 15:39 | №0 0 308 0

Вчера, 14 марта, в столице, пожилой мужчина достал из сумки предмет, похожий на бомбу и угрожал взорвать одно из отделений «Киевэнерго».

— Александр Владимирович, 1959 года рождения, пошел решать свои наболевшие вопросы в Киевэнерго. Что-то явно пошло не так, мужчина начал говорить на повышенных тонах с сотрудником, а затем и вовсе начал крыть его матом. Сотрудник попросил мужчину выйти. Когда тот не захотел — позвал охрану, а охрана, в свою очередь, вызвала полицию. Когда пришел охранник и мужчина понял, что обычными методами он ничего не добьется — достал с сумки предмет, который похож на бомбу (муляж) и добавил «у вас есть ровно 30 секунд на эвакуацию». В это время прибыл наряд патрульной полиции и полноценной эвакуации не состоялось, лишь частичная — вывели только Александра Владимировича. Далее, этим инцидентом занималась следственно-оперативная группа, — информирует Киев оперативный

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка