Долина Центр
Самое популярное


5 нестандартных подарков дедушкам и бабушкам

18 февр. 2020 08:02 | №200 0 1557 0

Прошли те времена, когда на юбилей дарили хрустальные вазы и коврики для автомобиля. Хотите по-настоящему порадовать своих пожилых родственников – подберите подарок, который станет для них настоящим открытием или любимой игрушкой. Пенсия – не приговор, а возможность видеть мир. Во всем его великолепии и без отрыва на производство.

   

Музыка

Нынешнее поколение пенсионеров выросло на настоящих виниловых пластинках и часто морщится от некачественного звука цифровых усилителей. Попробуйте в подарок купить наушники V-Moda. Голливудский бренд разрабатывает дизайнерские наушники для диджеев и истинных меломанов. Звук бархатный, объемный, чистый. 12 часов без подзарядки гарантируют долгое удовольствие от прослушивания любимого джаза или рок-н ролла без ущерба для соседей.

Наушники

   

Картины

Практически в любом городе открытии арт-курсы для начинающих художников. Люди на пенсии страдают от недостатка общения и нуждаются в физическом выплескивании своих эмоций. Создание картины – идеальный вариант анти-стресса и возможность раскрыть способности, дремавшие несколько десятилетий. Кто знает – возможно, ваша мама рисует не хуже Пикассо?

   

SPA и wellness

Тайная мечта бабушек может стать явью. Сертификат на СПА-уикенд в приличном салоне, абонемент в бассейн или на занятия аквааэробикой – идеальный вариант совместить приятное времяпрепровождение с оздоровительными процедурами.

   

Путешествие

Несколько поколений пенсионеров выросло при железном занавесе и просто не задумываются о зарубежных вояжах. Поверьте, у каждого из них есть своя Главная неосуществленная мечта: Венецианский гранд-канал, Эйфелева башня, Сикстинская капелла или Красное море. В мире существует специальное направление туризма для пожилых людей – с неспешными экскурсиями, удобными отелями, возможностью взять напрокат электроколяску или катер.

Путешествие

  

Впечатления

Есть много в мире вещей, о которых ваши дедушки и бабушки в лучшем случае слышали. Здесь все зависит от интересов и физических возможностей юбиляра: некоторые после 70 осваивают прыжки с парашютом, а для кого-то событием всей жизни станет полет в аэродинамической трубе. Фотосессия от классного мастера, визаж от именитого стилиста, турнир по спортивному покеру, кулинарные курсы или VIP-рыбалка с инструктором – разведать мечты юбиляра будет непросто. Однако это тот случай, когда откладывать на потом нельзя – время для наших родных ускоряет бег с каждым днем.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка