Долина Центр
Самое популярное

В Китае 79-летняя миллионерша занимается попрошайничеством

12 нояб. 2018 17:21 | №0 0 310 0

Плохо одетая 79-летняя женщина занимается попрошайничеством на железнодорожном вокзале в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян. Подавая ей милостыню, прохожие не знают, что перед ними женщина-миллионер.

Она со скорбным лицом рассказывает прохожим печальную историю своей жизни и просит подать ей немного денег на еду.

Руководство вокзала попыталось избавиться от попрошайки, определив ее в дом престарелых. Насколько же велико было их удивление, когда они узнали, что женщина живет на роскошной вилле, которая насчитывает пять этажей, и является владелицей нескольких магазинов.

Как стало известно, дети пожилой леди также занимаются бизнесом. Один из ее сыновей, к примеру, владеет целой фабрикой. Попрошайничает женщина не потому что ей не хватает денег на жизнь или у нее есть проблемы с психикой. Все дело в том, что просить подаянье — это ее хобби.

Каждое утро домочадцы предлагают ей вкусный завтрак, но она отказывается от него и идет просить милостыню. Ежедневно в 10:00 она приходит на вокзал и уходит только после 20:00.

Источник esoreiter.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка