Долина Центр
Самое популярное

Украинцы снимают детективы и мелодрамы: какие сериалы покажут на ТВ?

05 авг. 2018 14:40 | №31 0 226 0

Сериалы стали одним из любимых телевизионных зрелищ не только в нашей стране, но и во всем мире. Наибольшей популярностью у зрителей пользуются детективы и мелодрамы.

Кому пришлось сделать татуировку?

Режиссер Анатолий Матешко снял захватывающий 16-серийный детективный сериал «Кто ты?», который был представлен на прошедшем недавно в Одессе кинофестивале. А телезрители, как утверждают телевизионщики, смогут увидеть его на телеканале «Украина» уже этой осенью. В лихо закрученном сюжете предусмотрено все: противостояние и любовь, поиски преступника и множество опасных ситуаций, в которые попадают герои.
Главная героиня фильма – психотерапевт Инга Штефан. После гибели нескольких пациентов и исчезновения жениха она начинает собственное расследование, параллельно с «убойным» отделом полиции.
Снимали все серии в Киеве, а главные роли исполнили актеры Екатерина Кузнецова и Антон Батырев. Актеры относились к работе творчески и с полной отдачей. Например, у героя Рената Сеттарова, который играл компьютерного гения по прозвищу Спайдер (Паук), на шее должно было быть изображение паука. Гримеры каждый день наносили этот рисунок вручную. Чтобы облегчить работу коллегам, актер сделал настоящую татуировку.

    

История Золушки

На канале СТБ проходят съемки нового мелодраматического сериала «За витриной», премьера которого запланирована на весну будущего года. Эту трогательную историю о любви придумала Татьяна Гнедаш. Снимают фильм в Киеве, а режиссером сериала стала Мила Погребиская.
Молодой предприниматель Андрей Ветров – владелец сети модных магазинов. В одном из его магазинов работает девушка из провинции Галя, которая после смерти родителей отчаянно пытается выбраться из нищеты и прокормить двух младших братьев. Ветров влюбляется в Галю, но, конечно, все не так просто – по законам жанра в их отношениях возникают препятствия и недоразумения...
Подбор актеров на главные роли продолжался четыре месяца. Режиссеру пришлось рассмотреть кандидатуры более чем 150 актрис. Не меньше кандидатов было и на роль главного героя. В конце концов было решено, что главную женскую роль исполнит белорусская актриса Елизавета Фалей, а Ветрова сыграет Андрей Басок.

    

Серьезное кино по-одесски

В Черноморске и Одессе проходят съемки нового фильма «Предчувствие», который зрители увидят в начале будущего года. Бюджет проекта составляет более миллиона долларов, а в съемочную группу входят 50 профессионалов разного профиля. Они снимают настоящее качественное кино, за которым так соскучились украинские телезрители.
Сюжет фильма описать в двух словах очень трудно, но, по словам создателей, каждый зритель найдет в нем что-то личное, что поможет ему переосмыслить свою жизнь. Это история о жителях провинциального приморского городка. На пляже находят труп мужчины, что нарушает устоявшуюся размеренную жизнь горожан и порождает у них беспокойство и тревожные предчувствия. Вдобавок на рейде в порту появляются военные корабли, которые разворачивают стволы своих орудий в сторону города...
Когда съемочная группа приступала к работе, разгорелись споры, где снимать фильм – на Азовском море или на Черном. В конце концов в качестве локации для будущего фильма выбрали Черноморск, и, как показало время, это стало очень удачным решением.
Режиссером фильма стал лауреат национальной кинопремии «Золотая юла» Вячеслав Криштофович. Он рассказал, что снимает «универсальную историю о жизни, любви и предательстве, таланте и посредственности». Главные роли в фильме исполняют народные артисты Украины Станислав Боклан и Лариса Руснак.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка