В Испании пекут золотой хлеб

В Испании в пекарне Хуана Мануэля Морено изготавливают золотой хлеб, цена которого составляет 192 евро. Для приготовления эксклюзивного хлебобулочного изделия пекарь использует чистую воду из Исландии, закваски и золотую пудру.

На вкус присутствие золота никак не влияет, оно лишь добавляет стильности и пафоса.

Такой хлеб покупают предприниматели и миллионеры русского, арабского и китайского происхождения, живущие в Costa del Sol.

Также в пекарне Морено есть еще три вида хлеба, которые содержат съедобную пудру из драгоценных металлов (золото и серебро), но цена на них тоже «кусается» (самый дешевый стоит 98 евро).

Источник agronews.ua

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?