No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяДосугКличко и Фьюри прошли "очную ставку" перед боем

Кличко и Фьюри прошли «очную ставку» перед боем

Как известно, 28 ноября в Германии состоится бой между Владимиром Кличко и британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри. На прошедшей 24 ноября в Дюссельдорфе пресс-конференции боксеры устроили традиционную битву взглядов. Кличко традиционно сохранял спокойствие, тогда как Фьюри безостановочно балагурил и пытался вывести соперника из равновесия. Следует признать, весьма небезуспешно: несколько раз во время битвы взглядов Кличко с […]

Как известно, 28 ноября в Германии состоится бой между Владимиром Кличко и британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри.

На прошедшей 24 ноября в Дюссельдорфе пресс-конференции боксеры устроили традиционную битву взглядов. Кличко традиционно сохранял спокойствие, тогда как Фьюри безостановочно балагурил и пытался вывести соперника из равновесия. Следует признать, весьма небезуспешно: несколько раз во время битвы взглядов Кличко с трудом сдерживал смех. Фьюри в свою очередь перед началом игры глаза-в-глаза обнюхал соперника.

В своей победе Фьюри не сомневается.

— Я столь же уверен в своей победе, как и в том, что завтра утром я проснусь и надену свои ботинки. Это будет легкий, простой, острый нокаут. Я отправлю Кличко «спать» в шестом раунде, — заявил британец.

Кроме того, на открытой тренировке в аэропорту Дюссельдорфа Фьюри спел для Кличко и его тренера песню Wind Beneath My Wings («Ветер под моими крыльями»). Украинский боксер «подарок» оценил и признал, что в музыкальном конкурсе у него не было бы шансов противостоять британцу.

Ранее мы писали о том, что братья Кличко сошлись на ринге.

Новое на сайте