No menu items!
Понедельник, 20 сентября, 2021
ГлавнаяДеньги"ПриватБанк" ждет скорый крах?

«ПриватБанк» ждет скорый крах?

В середине прошлой недели клиенты «ПриватБанка» получили сообщение, что в пятницу в банке введут временную администрацию. Это, естественно, породило панику среди клиентов. К концу недели подобные сообщения получили юридические лица, которые имеют счета в этом банке. При этом, рядовые сотрудники «Привата» начали рассказывать, что их руководство посоветовало снять средства с карт и депозитов. Паника начала стремительно расти. […]

В середине прошлой недели клиенты «ПриватБанка» получили сообщение, что в пятницу в банке введут временную администрацию. Это, естественно, породило панику среди клиентов.

К концу недели подобные сообщения получили юридические лица, которые имеют счета в этом банке. При этом, рядовые сотрудники «Привата» начали рассказывать, что их руководство посоветовало снять средства с карт и депозитов. Паника начала стремительно расти. Стоит ли нервничать за свои сбережения?

На текущей неделе руководство банка опровергло слухи о введении администрации и заверило, что в «ПриватБанке» есть достаточно средств для стабильной работы.

В свою очередь эксперты в банковской сфере сошлись во мнении, что эта атака является результатом политического противостояния, которое направлено на владельца финучреждения — Игоря Коломойского.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что вкладчикам банка «Финансы и кредит» начали проводить выплаты.

Источник: newsbanker.com.

Новое на сайте