No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяНовостиВ Украине запретили любительский лов рыбы

В Украине запретили любительский лов рыбы

В Украине с 1 ноября до окончания весенне-летнего периода запрещается любительское, спортивное и промышленное рыболовство. Правда, рыбалка запрещена не везде, а в местах зимовки рыбы, на так называемых зимовальных ямах. Об этом «На пенсии» сообщила пресс-служба Государственного агентства рыбного хозяйства. «Согласно пункту 8.3 Правил промышленного рыболовства в рыбохозяйственных водных объектах Украины, пункта 4.14.3 Правил любительского […]

В Украине с 1 ноября до окончания весенне-летнего периода запрещается любительское, спортивное и промышленное рыболовство. Правда, рыбалка запрещена не везде, а в местах зимовки рыбы, на так называемых зимовальных ямах. Об этом «На пенсии» сообщила пресс-служба Государственного агентства рыбного хозяйства.

«Согласно пункту 8.3 Правил промышленного рыболовства в рыбохозяйственных водных объектах Украины, пункта 4.14.3 Правил любительского и спортивного рыболовства, по согласованию Института рыбного хозяйства НААН Украины и с целью обеспечения благоприятных условий для зимовки рыбы определены границы и перечень зимовальных ям на водоемах в период 2015-2016 годов. На зимовальных ямах любительское, спортивное и промышленное рыболовство запрещается с 1 ноября 2015 года до окончания весенне-летнего запрета», — говорится в сообщении.

Новое на сайте