No menu items!
Пятница, 14 июня, 2024
ГлавнаяНовостиПожилые супруги содержат 41 собаку (ФОТО)

Пожилые супруги содержат 41 собаку (ФОТО)

Линн и Тони Эверетт из Великобритании держат в своем доме 41 собаку. У супругов 24 французских бульдога, 10 бультерьеров, 4 чихуахуа и три китайские хохлатые собаки. Об этом сообщают британские СМИ. По словам Тони, ежедневно у них уходит два часа в день на то, чтобы приготовить еду на всю эту свору. Затем еще два часа […]

Линн и Тони Эверетт из Великобритании держат в своем доме 41 собаку. У супругов 24 французских бульдога, 10 бультерьеров, 4 чихуахуа и три китайские хохлатые собаки. Об этом сообщают британские СМИ.

По словам Тони, ежедневно у них уходит два часа в день на то, чтобы приготовить еду на всю эту свору. Затем еще два часа уходит на кормежку и мытье посуды после питомцев.

На еду, аксессуары, игрушки и оплату услуг ветеринара у пары ежегодно уходит 46 тысяч долларов. Но 58-летняя Линн и 67-летний Тони не жалеют, что завели такой большой собачий зоопарк. Помимо радости от общения, собаки приносят супругам не плохой доход от разведения.

«Ухаживать за 41 собакой — это тяжелая работа, но я люблю каждую минуту, проведенную с ними и не поменяю ее ни на что. Некоторые люди хотят быть медсестрами, некоторые хотят работать в офисах. Все, что я когда-либо хотела, чтобы у меня было много собак», — говорит Линн.

Женщина настолько любит своих собак, что знает их вкусовые предпочтения, помнит клички каждой и может с легкостью различать их по лаю.

Хотя, Тони признался, что из-за животных в их семье бывают разногласия и они не могут поехать куда-либо отдохнуть.

Напомним, раньше мы рассказывали, как животные могут лечить людей.

Фото The Daily Mail

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине