No menu items!
Вторник, 7 декабря, 2021
ГлавнаяДосугТернопольские пенсионеры предпочитают активный отдых

Тернопольские пенсионеры предпочитают активный отдых

Тернопольские пенсионеры, которые состоят на учете в территориальном центре социального обслуживания населения, занимаются йогой и танцами, ходят на экскурсии, общаются с психологами и улучшают свое здоровье при помощи массажа и процедур в соленой комнате. Об этом сообщает издание «Доба» — Тернополяне, которые относятся к категории пожилых людей, малообеспеченные и инвалиды в нашем центре могут воспользоваться […]

Тернопольские пенсионеры, которые состоят на учете в территориальном центре социального обслуживания населения, занимаются йогой и танцами, ходят на экскурсии, общаются с психологами и улучшают свое здоровье при помощи массажа и процедур в соленой комнате. Об этом сообщает издание «Доба»

— Тернополяне, которые относятся к категории пожилых людей, малообеспеченные и инвалиды в нашем центре могут воспользоваться дорогой услугой. У нас можно записаться на курс массажа, есть соляная комната, ароматерапия, отдел, который занимается адаптацией пожилых людей, проводятся различные психологические тренинги. То есть каких-либо ограничений для пожилых людей у нас вообще нет, — рассказал директор центра Виталий Хоркавий.

По словам Виталия, в общем каждый день территориальный центр посещает от 30 до 50 жителей Тернополя.

Напомним, ранее мы рассказывали, кому в Тернополе местная власть предоставляет льготы на проезд в общественнном транспорте.

Источник Доба

Новое на сайте