No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяДеньгиПенсии в следующем году могут повысить два раза

Пенсии в следующем году могут повысить два раза

В 2016 году повышение соцстандартов произойдет два раза. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко сегодня во время выступления в Верховной Раде. Напомним, по предложению Кабмина сегодня парламент проголосовал за изменения в Госбюджет Украины. Таким образом с 1 сентября украинцы будут получать повышенные зарплаты, пенсии и другие социальные выплаты. «За счет повышения минимальной зарплаты […]

В 2016 году повышение соцстандартов произойдет два раза. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко сегодня во время выступления в Верховной Раде.

Напомним, по предложению Кабмина сегодня парламент проголосовал за изменения в Госбюджет Украины. Таким образом с 1 сентября украинцы будут получать повышенные зарплаты, пенсии и другие социальные выплаты.

«За счет повышения минимальной зарплаты и тарифной сетки (окладов) зарплата работников бюджетной сферы в целом увеличится от 200 до 600 грн. Это повышение не решает всех проблем. Но это не конец социального повышения. Проект бюджета на 2016 будет еще более социально ориентированным. Мы будем переходить к постепенному повышению соцстандартов. В следующем году оно произойдет два раза», – пообещал министр.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, когда украинцы смогут получить повышенные пенсии.

Новое на сайте