No menu items!
Четверг, 18 июля, 2024
ГлавнаяДосугВ Тернополе инвалиды готовятся к спартакиаде

В Тернополе инвалиды готовятся к спартакиаде

Вчера в рамках Всеукраинской спартакиады среди инвалидов труда состоялись областные отборочные соревнования «Сила духа». Об этом сообщает официальный сайт Тернопольской облгосадминистрации. «Количество участников в этом году увеличилось с десяти до сорока, — констатировал заместитель начальника управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины в Тернопольской области Григорий Радзих. […]

Вчера в рамках Всеукраинской спартакиады среди инвалидов труда состоялись областные отборочные соревнования «Сила духа». Об этом сообщает официальный сайт Тернопольской облгосадминистрации.

«Количество участников в этом году увеличилось с десяти до сорока, — констатировал заместитель начальника управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины в Тернопольской области Григорий Радзих. — Соревновались они в шести видах спорта: бомбаскет, дартс, настольный теннис, шахматы, гиревой и армспорт».

Соревнования были ожесточенными. Общую командное первенство завоевал отделения исполнительной дирекции Фонда Тернополя. Второе место разделили между собой отделения исполнительной дирекции Фонда Чертковского и Залещицкого районов, а третье занял отделение Подволочищины.

Финальная Всеукраинская спартакиада среди инвалидов труда «Сила духа» состоится в Ужгороде, в середине сентября.

Справка.

Сейчас на учете в Фонде находится 2392 пострадавших в результате производственных травм, инвалидов трудового увечья и иждивенцев. Организация занимается ими, помогает восстановить здоровье и работоспособность, вернуться к полноценной жизни.

Первая Всеукраинская спартакиада среди инвалидов труда «Сила духа» состоялась в 2013 году.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине