No menu items!
Четверг, 2 декабря, 2021
ГлавнаяДеньгиРост пенсий не отразится на размере субсидий

Рост пенсий не отразится на размере субсидий

Повышение социальных стандартов не повлияет на размер субсидий, которые уже были назначены. Об этом во время брифинга в Доме Правительства сообщил директор департамента государственной социальной помощи Минсоцполитики Виталий Музыченко. «Жилищные субсидии зависят исключительно от доходов граждан, то есть чем больше доходы, тем больше процент от этих доходов уплачивается за жилищно-коммунальные услуги. Но учитывая то, что […]

Повышение социальных стандартов не повлияет на размер субсидий, которые уже были назначены. Об этом во время брифинга в Доме Правительства сообщил директор департамента государственной социальной помощи Минсоцполитики Виталий Музыченко.

«Жилищные субсидии зависят исключительно от доходов граждан, то есть чем больше доходы, тем больше процент от этих доходов уплачивается за жилищно-коммунальные услуги. Но учитывая то, что базой для расчета субсидий был 2014 год и доходы за 2014 год, то повышение социальных стандартов никак не повлияет на те субсидии, которые уже были назначены», — отметил Виталий Музыченко.

Напомним, ранее мы рассказывали о новых правилах назначения субсидий и публиковали бланки заявлений и деклараций для оформления субсидий.

Новое на сайте