No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовости10 тысяч предков собрал пенсионер в родовом дереве

10 тысяч предков собрал пенсионер в родовом дереве

Десять тысяч предков, в том числе королевских кровей, насчитывает генеалогическое дерево пенсионера из Великобритании. Рой Блекмор собирается связаться с представителями Книги рекордов Гиннеса, чтобы официально стать человеком, имеющим самое большое количество известных предков. Как сообщает издание Metro, Рой является 22-юродным братом королевы, в его роду есть Вильгельм Завоеватель и Альфред Великий. Дерево Роя уходит корнями […]

Десять тысяч предков, в том числе королевских кровей, насчитывает генеалогическое дерево пенсионера из Великобритании. Рой Блекмор собирается связаться с представителями Книги рекордов Гиннеса, чтобы официально стать человеком, имеющим самое большое количество известных предков.

Как сообщает издание Metro, Рой является 22-юродным братом королевы, в его роду есть Вильгельм Завоеватель и Альфред Великий. Дерево Роя уходит корнями в семью Cerdick, которая жила в 500 году нашей эры. Кроме того, среди своих предков пенсионер нашел французскую королевскую семью.
Большую часть своей жизни Рой вместе со своей женой Сигрид проводят в путешествиях по миру. Они изучают различные архивные записи, так как в Интернете нет всех необходимых им данных.

Интерес к своим предкам у Роя Блекмора появился еще в детские годы. Дело в том, что в возрасте семи лет он остался сиротой и хотел как можно лучше изучить историю своей семьи.

Источник Metro

Новое на сайте