No menu items!
Понедельник, 29 ноября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаЭксперты рассказали, сколько должен стоить газ для населения

Эксперты рассказали, сколько должен стоить газ для населения

О том, что газа, который добывается в Украине, достаточно для нужд населения, на своей странице в Facebook сообщила общественная организация «Тарифная мобилизация». Как говорится в сообщении, это подтвердила рабочая группа Верховной Рады по проверке обоснованности тарифв, Юлия Тимошенко и ее «Батькивщина», общественная организация «Публичный аудит» в лице Максима Гольдарба, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко и десятки […]

О том, что газа, который добывается в Украине, достаточно для нужд населения, на своей странице в Facebook сообщила общественная организация «Тарифная мобилизация».

Как говорится в сообщении, это подтвердила рабочая группа Верховной Рады по проверке обоснованности тарифв, Юлия Тимошенко и ее «Батькивщина», общественная организация «Публичный аудит» в лице Максима Гольдарба, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко и десятки независимых экспертов.

«А следовательно цена импортного газа не должна влиять на цену газа для простых украинцев. И золотая граница такой цены — 3-3,5 тыс. грн», — написала на своей странице «Тарифная мобилизация».

Напомним, ранее глава «Нафтогаза» Андрей Ковалев заявлял, что в Украине недостаточно собственного газа.

Новое на сайте