No menu items!
Суббота, 4 декабря, 2021
ГлавнаяКоммуналкаПолучателей субсидий подключили к специальной программе

Получателей субсидий подключили к специальной программе

Украинцы, получающие субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, могут получить от государства 70% компенсации на приобретение котла или материалов для утепления своей квартиры или дома. Об этом сообщает пресс-служба Госагентства по энергоэффективности и энергосбережению. «Сегодня правительство делает все возможное, чтобы как можно больше людей воспользовались нашей программой. Поэтому привлечение субсидиантов — это еще один важный шаг […]

Украинцы, получающие субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, могут получить от государства 70% компенсации на приобретение котла или материалов для утепления своей квартиры или дома. Об этом сообщает пресс-служба Госагентства по энергоэффективности и энергосбережению.

«Сегодня правительство делает все возможное, чтобы как можно больше людей воспользовались нашей программой. Поэтому привлечение субсидиантов — это еще один важный шаг государства навстречу людям», — прокомментировал постановление правительства от 12 августа 2015 №614 председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.

Деньги для компенсации выдают Ощадбанк и Укргазбанк.

Как мы ранее сообщали, постановлением правительства предусмотрено повышение предельной суммы возмещения заемщикам части суммы кредитов до 12 000/140 000 грн. Сегодня эта сумма составляет соответственно 5000/10000 грн.

Коллаж kotelretra.com.ua 

Новое на сайте