No menu items!
Пятница, 3 декабря, 2021
ГлавнаяДеньгиВ Украине растет задолженность по выплате зарплат

В Украине растет задолженность по выплате зарплат

С начала 2015 года задолженность по выплате зарплат в Украине выросла на 50%. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко. По его словам сокращение задолженности наблюдается только в Житомирской и Ивано-Франковской областях, а также в Киеве. Министр соцполитики Павел Розенко во время расширенного заседания Кабминадал задание главам облгосадминистраций в течение недели созвать на местах […]

С начала 2015 года задолженность по выплате зарплат в Украине выросла на 50%. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко. По его словам сокращение задолженности наблюдается только в Житомирской и Ивано-Франковской областях, а также в Киеве.

Министр соцполитики Павел Розенко во время расширенного заседания Кабминадал задание главам облгосадминистраций в течение недели созвать на местах комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате и провести анализ состояния дел и причин роста задолженности.

«Если Вы увидите, что руководитель предприятия не идет на конструктивный диалог, то я напоминаю, что за несвоевременную выплату заработной платы предусмотрена административная и уголовная ответственность», — сказал Розенко, обратившись также к руководителей центральных органов исполнительной власти с просьбой проверить состояние выплаты заработной платы на госпредприятиях.

Новое на сайте