No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиКошки получат наследство от российской бабушки

Кошки получат наследство от российской бабушки

Одинокая пенсионерка Татьяна Шадрина из Перми завещала свои накопленные сбережения в размере 10 тысяч рублей бездомным животным приюта «Кошкин дом». Как сообщают российские СМИ, Татьяна Андреевна всю жизнь работала учителем математики в школе, была известна своей активной гражданской позицией и тем, что очень любила животных. Женщина умерла в возрасте 87 лет. Свою волю о передаче […]

Одинокая пенсионерка Татьяна Шадрина из Перми завещала свои накопленные сбережения в размере 10 тысяч рублей бездомным животным приюта «Кошкин дом».

Как сообщают российские СМИ, Татьяна Андреевна всю жизнь работала учителем математики в школе, была известна своей активной гражданской позицией и тем, что очень любила животных. Женщина умерла в возрасте 87 лет.

Свою волю о передаче денег приюту она передала близкой подруге. К слову, сама пенсионерка никогда напрямую не выходила на контакт с руководством приюта, сотрудники «Кошкиного дома» также не знали ее.

Заботливо скопленные деньги купюрами в 50 и сто рублей хранились в полиэтиленовом пакетике из-под молока, в таком виде их и передали приюту. В память о добром человеке в «Кошкином доме» решили сделать ремонт помещения.

Напомним, ранее мы писали о пожилой американке, которая лишила своих детей наследства в пользу любимой собаки.

Источник Новости Перми

Новое на сайте