No menu items!
Понедельник, 29 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиДве категории жителей Донбасса глазами пенсионера-переселенца

Две категории жителей Донбасса глазами пенсионера-переселенца

«Зачем портить себе старость, насиловать себя жизнью в страшных условиях, когда все время стреляют», — рассуждает переселенец из Донецка, пенсионер Александр Братанов. Сейчас он живет в Ужгороде. Всю свою жизнь он посвятил медицине. Когда в Донецк пришла война, он не сразу покинул город. Но очень скоро Александр и его семья поняли, что им придется покинуть […]

«Зачем портить себе старость, насиловать себя жизнью в страшных условиях, когда все время стреляют», — рассуждает переселенец из Донецка, пенсионер Александр Братанов. Сейчас он живет в Ужгороде. Всю свою жизнь он посвятил медицине. Когда в Донецк пришла война, он не сразу покинул город. Но очень скоро Александр и его семья поняли, что им придется покинуть свой родной дом.

«Жители Донецка поделились на две категории: те, кто переборол себя — нашел силы потерять материально, и вторая категория людей — это те, кто не могут переломить себя, пойти на некоторые трудности. Это те, кто как-то смирился с жуткими условиями существования. И есть еще, наверное, категория людей, которые любят Украину, но не могут выехать в силу объективных причин», — считает дончанин.

Источник: Новости Донбасса

Новое на сайте