No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяКоммуналкаБоевики "ЛНР" пообещали жителям субсидии

Боевики «ЛНР» пообещали жителям субсидии

Так называемый «министр труда и социальной политики ЛНР» Светлана Малахова рассказала, что некоторые категорий жителей «республики» будут обеспечены субсидиями на осенне-зимний период. В «министерстве» активно разрабатывают программу работы субсидий, поскольку процент граждан с низким уровнем дохода остается высоким, сообщают сепаратисткие СМИ. «Программа субсидий предусматривает, что обязательная часть платежа, который должен заплатить населения — население 10% […]

Так называемый «министр труда и социальной политики ЛНР» Светлана Малахова рассказала, что некоторые категорий жителей «республики» будут обеспечены субсидиями на осенне-зимний период.

В «министерстве» активно разрабатывают программу работы субсидий, поскольку процент граждан с низким уровнем дохода остается высоким, сообщают сепаратисткие СМИ.

«Программа субсидий предусматривает, что обязательная часть платежа, который должен заплатить населения — население 10% или 15%, остальную сумму на себя должно брать государство», — уточнила «министр труда и социальной политики».

Также она отметила, что программа будет работать с началом отопительного сезона на все коммунальные услуги. Для этого необходимо предоставить справку о доходах за последние 6 месяцев.

Новое на сайте