No menu items!
Вторник, 7 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ Запорожье провели поросячьи бега

В Запорожье провели поросячьи бега

Необычным мероприятием решила поздравить металлургов Запорожья с их профессиональным праздником торговая марка «Козацька ферма», устроив настоящие поросячьи бега. Особенно понравилось мероприятие детворе, которая приехала на необычное зрелище с папами и мамами, бабушками и дедушками на остров Хортицу. Ведь поросят можно было не только увидеть, но еще и погладить, чем ребята активно и занимались. На специальной […]

Необычным мероприятием решила поздравить металлургов Запорожья с их профессиональным праздником торговая марка «Козацька ферма», устроив настоящие поросячьи бега.

Особенно понравилось мероприятие детворе, которая приехала на необычное зрелище с папами и мамами, бабушками и дедушками на остров Хортицу. Ведь поросят можно было не только увидеть, но еще и погладить, чем ребята активно и занимались.

На специальной «беговой дорожке» — финиш которой представлял собой корытце с лакомствами — бежали четыре поросенка в специальных жилетиках с номерками.

— Сегодня такие забеги не проводятся, наверное, не только в Запорожье, но и в области. Еще во времена царей поросячьи забеги были очень популярны, поэтому наша торговая марка «Козацька ферма» решила устроить такое pig-шоу с участием наших поросят беконной породы ладнрас, — рассказал директор ПЖК «Запорожье» Вячеслав Радионов. — Шоу устраивается впервые, но в будущем мы будем проводить эти акции как в зонах отдыха, так и в городе, возле наших авторизированных торговых точек. 

По материалам: Индустриалка

Новое на сайте