No menu items!
Среда, 8 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиСаакашкивили рассказал, как можно поднять пенсии

Саакашкивили рассказал, как можно поднять пенсии

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили рассказал, каким образом можно повысить пенсии в стране. Глава Одесской ОГА отметил, что перед назначением в Одессу его американская зарплата составляла почти 200 тысяч долларов в год плюс доходы от лекций и публичных выступлений. «Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, […]

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили рассказал, каким образом можно повысить пенсии в стране.

Глава Одесской ОГА отметил, что перед назначением в Одессу его американская зарплата составляла почти 200 тысяч долларов в год плюс доходы от лекций и публичных выступлений.

«Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги. Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооруженные силы», — написал Саакашвили на своей странице в Factbook.

Отметим, украинцам не обещают поднять пенсии раньше 1 декабря 2015 года, хотя неоднократно поднимался вопрос о проведении досрочной индексации пенсий и зарплат.

Новое на сайте