No menu items!
Вторник, 7 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиПожилые англичанки ищут в молодых женихов в Интернете

Пожилые англичанки ищут в молодых женихов в Интернете

Дважды разведенная жительница Лондона Маргарет Коллинз знакомится в Интернете с молодыми людьми. За десять лет после развода она встречалась как минимум с 200 мужчинами. Об этом сообщает The Daily Mail. 70-летняя Маргарет Коллинз использует один из популярных сайтов знакомств чтобы встречаться с молодыми людьми. В интервью она сказала, что любит знакомиться при помощи веб-сайтов и […]

Дважды разведенная жительница Лондона Маргарет Коллинз знакомится в Интернете с молодыми людьми. За десять лет после развода она встречалась как минимум с 200 мужчинами. Об этом сообщает The Daily Mail.

70-летняя Маргарет Коллинз использует один из популярных сайтов знакомств чтобы встречаться с молодыми людьми.
В интервью она сказала, что любит знакомиться при помощи веб-сайтов и приложений:

«Это похоже на магазин, вы можете зайти, выбрать того, кто вам понравился и уйти с ним, или отложить и выбрать кого-то другого. Я встречалась приблизительно с 200 парнями».

Маргарет говорит, что встречается с мужчинами младше себя, потому что ее одногодки слишком унылые. По ее словам, многие мужчины за 60 грустные и нетанцующие старики. Женщина добавила, что не удивлена огромным количеством разводов, потому что женщины понимают, что они не должны тратить свою жизнь на скучных мужчин.

Коллинз не показывает своего истинного возраста на сайте и получает много приглашений на свидания. Она называет себя безнадежным романтиком, который ищет своего единственного.

Маргарет Коллинз не единственная пенсионерка, ищущая встречи на сайте знакомств. Так, Гейноре Эванс тоже знакомится с мужчинами таким способом. На свидания она берет своих дочерей. А чтобы казаться моложе — регулярно использует ботокс.

Эванс говорит, что долго не могла оправиться после второго развода, и боялась быть одна. А потом открыла для себя знакомства в Интернете и теперь встречается с мужчинами младше себя.

Обе женщины утверждают, что после развода они начали новую интересную жизнь, и чувствуют себя молодыми и красивыми, они регулярно ходят на свидания и знакомятся с молодыми мужчинами.

Напомним, ранее мы рассказывали о 73-летней жительнице Великобритании, которая также использует сайты знакомств для поиска кавалеров.

Ксения Барвиненко

Источник: The Daily Mail

Новое на сайте