No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяДосугОдесситка Циля обратилась к Порошенко (ВИДЕО)

Одесситка Циля обратилась к Порошенко (ВИДЕО)

В сети появился новый видеоролик одесской блогерши Цили Зингельшухер, в котором она обращается к президенту Петру Порошенко. В ролике «Интервью Порошенко одесситке Циле», нет интервью как такового, блогерша обращается к президенту с вопросами и комментирует его действия и политическую ситуацию в стране. «Скажите, Петя, а почему, если все люди хотят реформ, Вы постоянно называете их […]

В сети появился новый видеоролик одесской блогерши Цили Зингельшухер, в котором она обращается к президенту Петру Порошенко. В ролике «Интервью Порошенко одесситке Циле», нет интервью как такового, блогерша обращается к президенту с вопросами и комментирует его действия и политическую ситуацию в стране.

«Скажите, Петя, а почему, если все люди хотят реформ, Вы постоянно называете их непопулярными? Может потому, что в сильно обедневшей стране единственной реформой стало пока повышение тарифов на ЖКХ? А все эти весёлые истории про закупки Вашим министром энергетики угля с оккупированного Донбасса в обмен на эшелоны леса даже не позволяют нам сомневаться – это Ринат так выкрутил вам руки? Или не дай Бог наоборот», — интересуется одесситка.

Кроме того, она интересуется у Порошенко, Ярема с Шокиным отличаются от Пшонки, почему на одесские порты находятся покупатели, а на липецкие фабрики нет и другие.

Напомним, ранее блогерша обращалась к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Украины Яценюку.

Новое на сайте