No menu items!
Четверг, 2 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ Америку из Киева удвоили количество авиарейсов

В Америку из Киева удвоили количество авиарейсов

С начала июля 2014 года в Нью-Йорк из Киева могут улететь вдвое больше пассажиров, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины. Авиакомпания «Austrian Airlines» добавила к своей сети новый рейс в Ньюарк с пересадкой в Вене. Итак, теперь доступны два аэропорта Нью-Йорка: аэропорт им. Джона Ф. Кеннеди и аэропорт Ньюарк. Новый рейс, прежде всего, заинтересует пассажиров, путешествующих […]

С начала июля 2014 года в Нью-Йорк из Киева могут улететь вдвое больше пассажиров, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Авиакомпания «Austrian Airlines» добавила к своей сети новый рейс в Ньюарк с пересадкой в Вене. Итак, теперь доступны два аэропорта Нью-Йорка: аэропорт им. Джона Ф. Кеннеди и аэропорт Ньюарк.

Новый рейс, прежде всего, заинтересует пассажиров, путешествующих в другие города США. Международный аэропорт «Ньюарк Либерти» расположен в западном направлении от центра Манхэттена, поэтому поезд доставит пассажиров в город всего за 30 мин. 

Отправка рейсов из аэропорта «Борисполь» по маршруту Киев-Вена-Ньюарк осуществляется 5 раз в неделю — по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Новое на сайте