No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяДосугВ Крым не спешат пускать поезда

В Крым не спешат пускать поезда

Государственная пограничная служба исключает возобновление железнодорожного сообщения с аннексированным Россией Крымом в ближайшее время. Об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы — начальник пресс-службы Олег Слободян. Он отметил, что в утвержденном Кабинетом Министров 4 июня порядке пересечения административной границы с Крымом много внимания уделено железнодорожному сообщению исключительно из-за того, что документ разрабатывался еще тогда, когда ж/д-сообщение […]

Государственная пограничная служба исключает возобновление железнодорожного сообщения с аннексированным Россией Крымом в ближайшее время. Об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы — начальник пресс-службы Олег Слободян.

Он отметил, что в утвержденном Кабинетом Министров 4 июня порядке пересечения административной границы с Крымом много внимания уделено железнодорожному сообщению исключительно из-за того, что документ разрабатывался еще тогда, когда ж/д-сообщение с полуостровом функционировало.

«Железнодорожное сообщение остановлено и возобновлено в ближайшее время не будет», — заявил Слободян.

Он также отметил, что Госпогранслужба не общалась с российскими пограничниками по вопросу урегулирования пересечения админграницы с Крымом.

Источник: Украинские новости

Новое на сайте