No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одессе избили и ограбили 86-летнего пенсионера

В Одессе избили и ограбили 86-летнего пенсионера

Пенсионер из Одессы возвращался домой с полученной пенсией. В подъезде на 86-летнего одессита напал неизвестный, избил старичка и отобрал у него три тысячи гривен. С переломом скуловой кости пожилой человек был госпитализирован в одно из медучреждений Одессы. Об этом сообщает Киевский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области. Как выяснилось, в троллейбусе, 30-летний одессит увидел, […]

Пенсионер из Одессы возвращался домой с полученной пенсией. В подъезде на 86-летнего одессита напал неизвестный, избил старичка и отобрал у него три тысячи гривен. С переломом скуловой кости пожилой человек был госпитализирован в одно из медучреждений Одессы. Об этом сообщает Киевский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Как выяснилось, в троллейбусе, 30-летний одессит увидел, как престарелый мужчина положил в барсетку деньги. Задумав ограбить пенсионера, злоумышленник выскочил на остановке и направился за ним. Когда пожилой человек вошел в подъезд дома преступник избил его, а затем, угрожая ножом, завладел деньгами и скрылся.

Жена потерпевшего позвонила на спецлинию «102» и сообщила правоохранителям о преступлении. Оперативный дежурный сразу же передал полученную информацию патрульным нарядам милиции. Патрулируя улицу Левитана, сотрудники милиции заметили мужчину, который по приметам подходил под описание преступника и своим поведением вызвал подозрение. Во время преследования вероятного правонарушителя они увидели, как он попытался избавиться вещественных доказательств: выбросил в мусорный бак похищенное. Однако, был задержан правоохранителями и доставлен в райотдел милиции.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского райотдела милиции Владислав Гайваненко. — Подозреваемый признал свою вину, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Похищенное имущество и орудие преступления изъяты. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет». Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее мы рассказывали, как в Киеве у двух пенсионеров украли мобильные телефоны.

Новое на сайте