No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ России задержали 81-летнюю наркодилершу

В России задержали 81-летнюю наркодилершу

В Перми полицейские задержали вероятно самую пожилую наркодилершу страны. 81-летняя баба Нюра подозревается в торговле героином. Женщину преклонных лет удалось вычислить через покупателей наркотиков. В ходе контрольной закупки оперативники обнаружили у пенсионерки семь свертков с героином. За долгие годы работы сыщики впервые столкнулись со столь пожилой подозреваемой. В ходе обыска в ее квартире были обнаружены […]

В Перми полицейские задержали вероятно самую пожилую наркодилершу страны. 81-летняя баба Нюра подозревается в торговле героином. Женщину преклонных лет удалось вычислить через покупателей наркотиков.

В ходе контрольной закупки оперативники обнаружили у пенсионерки семь свертков с героином. За долгие годы работы сыщики впервые столкнулись со столь пожилой подозреваемой. В ходе обыска в ее квартире были обнаружены упаковочный материал, два мобильных телефона, несколько сим-карт и деньги, скорее всего, вырученные от торговли героином.

За сбыт и хранение наркотиков пенсионерке грозит до восьми лет лишения свободы. Это, однако, не убавляет оптимизма женщины. «Надо хоть раз побывать и в этой шкуре. В жизни надо испробовать все», — заявила баба Нюра. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, следствие по делу продолжается.

Источник: Рифей. Пермь

Новое на сайте