No menu items!
Среда, 1 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиНа нефтебазе под Киевом бушует пожар. Есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)

На нефтебазе под Киевом бушует пожар. Есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера вечером на нефтебазе «БРСМ-Нафта», расположенной в селе Крячки Васильковского района, начался пожар. Как сообщил в соцсетях министр МВД Украины Арсен Аваков, во время происшествия погибли пожарные. По информации Васильковского горотдела милиции, от огня пострадало 4 сотрудника нефтебазы. Их увезли в больницу с ожогами разной степени. Среди вероятных причин пожара называется техническая, которая произошла при […]

Вчера вечером на нефтебазе «БРСМ-Нафта», расположенной в селе Крячки Васильковского района, начался пожар. Как сообщил в соцсетях министр МВД Украины Арсен Аваков, во время происшествия погибли пожарные.
По информации Васильковского горотдела милиции, от огня пострадало 4 сотрудника нефтебазы. Их увезли в больницу с ожогами разной степени.
Среди вероятных причин пожара называется техническая, которая произошла при работе с нефтепродуктами. Детали происшествия уточняются.

Изначально пожар охватил четыре резервуара с топливом, на 7 утра сегодняшнего дня огнем охвачено уже восемь резервуаров с топливом емкостью 900 куб. м. Также горят несколько небольших емкостей.

Несколько минут назад Аваков в Twitter сообщил: «В зоне возгорания еще одна база нефтепродуктов KLO. Все эвакуированы. Выставляется оцепление».

Позже глава МВД заявил, что 6 пожарных с ожогами отправили в больницу. «Еще с шестью нет связи. Ведется поиск. Только что из пожара вышло 4», — написал Аваков.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины. 

Фото: twitter.com/AvakovArsen, ГЧСЧ
Видео: Обозреватель и Видсич

Новое на сайте