No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяНовостиНа нефтебазе под Киевом бушует пожар. Есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)

На нефтебазе под Киевом бушует пожар. Есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера вечером на нефтебазе «БРСМ-Нафта», расположенной в селе Крячки Васильковского района, начался пожар. Как сообщил в соцсетях министр МВД Украины Арсен Аваков, во время происшествия погибли пожарные. По информации Васильковского горотдела милиции, от огня пострадало 4 сотрудника нефтебазы. Их увезли в больницу с ожогами разной степени. Среди вероятных причин пожара называется техническая, которая произошла при […]

Вчера вечером на нефтебазе «БРСМ-Нафта», расположенной в селе Крячки Васильковского района, начался пожар. Как сообщил в соцсетях министр МВД Украины Арсен Аваков, во время происшествия погибли пожарные.
По информации Васильковского горотдела милиции, от огня пострадало 4 сотрудника нефтебазы. Их увезли в больницу с ожогами разной степени.
Среди вероятных причин пожара называется техническая, которая произошла при работе с нефтепродуктами. Детали происшествия уточняются.

Изначально пожар охватил четыре резервуара с топливом, на 7 утра сегодняшнего дня огнем охвачено уже восемь резервуаров с топливом емкостью 900 куб. м. Также горят несколько небольших емкостей.

Несколько минут назад Аваков в Twitter сообщил: «В зоне возгорания еще одна база нефтепродуктов KLO. Все эвакуированы. Выставляется оцепление».

Позже глава МВД заявил, что 6 пожарных с ожогами отправили в больницу. «Еще с шестью нет связи. Ведется поиск. Только что из пожара вышло 4», — написал Аваков.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины. 

Фото: twitter.com/AvakovArsen, ГЧСЧ
Видео: Обозреватель и Видсич

Новое на сайте