No menu items!
Четверг, 18 июля, 2024
ГлавнаяНовости90% итальянских продуктов в Украине – контрабанда

90% итальянских продуктов в Украине – контрабанда

Около 90% продуктов, которые привозятся из Италии в Украину – контрабанда, завил президент Торгово-промышленной палаты Италии Маурицио Карневале. «Большой проблемой является также подделка итальянских товаров и их контрабанда в Украине. 90% итальянских продуктов, которые продаются в украинских супермаркетах, являются контрабандными», — сказал Карневале. Замороженные продукты питания из Италии приобретаются исключительно у контрабандистов и часто доставляются […]

Около 90% продуктов, которые привозятся из Италии в Украину – контрабанда, завил президент Торгово-промышленной палаты Италии Маурицио Карневале.

«Большой проблемой является также подделка итальянских товаров и их контрабанда в Украине. 90% итальянских продуктов, которые продаются в украинских супермаркетах, являются контрабандными», — сказал Карневале.

Замороженные продукты питания из Италии приобретаются исключительно у контрабандистов и часто доставляются с нарушением температурных требований.

Как отметил Карневале, прогнозы для ведения итальянского бизнеса в Украине «очень положительные и многообещающие».

«Итальянцы хотят работать в Украине и открывать здесь свои компании. Однако здесь также нужна поддержка украинских предпринимателей», — сказал он.

Источник: Укринформ.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине