No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяНовостиСпецназовец на пенсии устроил засаду на вора

Спецназовец на пенсии устроил засаду на вора

Бывший спецназовец Валерий Маковский устроил в своем доме засаду и задержал злоумышленника, на счету которого как минимум еще три аналогичных преступления. Пресс-служба МВД сообщает, что злоумышленник часто воровал из недостроенных зданий. В основном он выносил электроинструменты, которые затем по значительно заниженным ценам сдавал в ломбард. В Хмельницком 1 мая злоумышленник проник в дом, принадлежащий 46-летнему […]

Бывший спецназовец Валерий Маковский устроил в своем доме засаду и задержал злоумышленника, на счету которого как минимум еще три аналогичных преступления.

Пресс-служба МВД сообщает, что злоумышленник часто воровал из недостроенных зданий. В основном он выносил электроинструменты, которые затем по значительно заниженным ценам сдавал в ломбард.

В Хмельницком 1 мая злоумышленник проник в дом, принадлежащий 46-летнему бывшему спецназовцу на пенсии Валерию Маковскому. Увидев, что вор украли не все электроинструменты и может вернуться, хозяин дома решил устроить засаду. На третью ночь он дождался повторного прихода вора, задержал его и вызвал милицию.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Тем временем милиция разыскивает преступников, которые на прошлой неделе из храма «Трапезный» украли икону «Покрова Божьей Матери» и ящик с пожертвованиями.

Новое на сайте