No menu items!
Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяНовостиВ Хмельницком пенсионерка не смогла войти в свою квартиру из-за мусора

В Хмельницком пенсионерка не смогла войти в свою квартиру из-за мусора

В Хмельницком пожилая женщина хранит в своей квартире горы мусора. Когда она вернулась домой и пыталась попасть в квартиру, ее придавило в дверях отходами, и она не могла пошевелиться. Старушку случайно увидели соседи и вызвали спасателей. Чтобы освободить пенсионерку спасатели должны были попасть в квартиру. Но сделать им это удалось только через окно. — Спасатели […]

В Хмельницком пожилая женщина хранит в своей квартире горы мусора. Когда она вернулась домой и пыталась попасть в квартиру, ее придавило в дверях отходами, и она не могла пошевелиться.

Старушку случайно увидели соседи и вызвали спасателей. Чтобы освободить пенсионерку спасатели должны были попасть в квартиру. Но сделать им это удалось только через окно. — Спасатели с помощью лестницы попали в квартиру через окно третьего этажа. Освободили гражданку из плена и передали работникам экстренной медицинской помощи, — рассказал представитель управления ГСЧС в Хмельницкой области Виталий Гричанюк.

Сейчас пострадавшая находится в больнице. Когда женщина вернется, соседи будут в который раз просить ее выбросить из квартиры весь мусор.

Источник tsn.ua

Новое на сайте