No menu items!
Понедельник, 2 августа, 2021
ГлавнаяНовостиМожно ли сэкономить покупая билеты на поезда?

Можно ли сэкономить покупая билеты на поезда?

В «Укрзализныце» для пассажиров скоростных поездов Интерсити + разработали систему лояльности. Теперь чем раньше куплен билет, тем больше можно сэкономить денег. Как рассказали в пресс-службе компании, для вагонов 1-го класса действует программа лояльности, можно сэкономить, если покупать билеты в Интерсити + за 90-30 суток до даты отправления поезда. Скидка действует для путешествий во внутреннем сообщении […]

В «Укрзализныце» для пассажиров скоростных поездов Интерсити + разработали систему лояльности. Теперь чем раньше куплен билет, тем больше можно сэкономить денег.

Как рассказали в пресс-службе компании, для вагонов 1-го класса действует программа лояльности, можно сэкономить, если покупать билеты в Интерсити + за 90-30 суток до даты отправления поезда.

Скидка действует для путешествий во внутреннем сообщении по территории Украины. Пассажиры могут экономить от 40% до 10% стоимости билета.

Если купить билет за 90-30 суток до даты отправления поезда — экономия составит 40%, а за 24-15 суток — сэкономить можно 10% от стоимости билета.

За несколько суток до даты отправления билеты наоборот, дорожают. По 4-2 суток до отправления — стоимость повышается на 10%, а за 1 сутки — стоимость увеличивается на 15%.

Новое на сайте