No menu items!
Воскресенье, 1 августа, 2021
ГлавнаяНовостиПожилой итальянец с удовольствием приезжает погостить в Украину

Пожилой итальянец с удовольствием приезжает погостить в Украину

86-летний итальянец Кармине Терачано живет в Неаполе. В молодости он работал энергетиком — в горах устанавливал опоры под электросети. В 41 год с ним и его товарищами произошла беда: перевернулся автомобиль, в котором возвращались с работы. Шесть пассажиров погибли. Мертвым в морге приняли и его — на теле Кармине не было живого места. Но Кармине […]

86-летний итальянец Кармине Терачано живет в Неаполе. В молодости он работал энергетиком — в горах устанавливал опоры под электросети. В 41 год с ним и его товарищами произошла беда: перевернулся автомобиль, в котором возвращались с работы. Шесть пассажиров погибли. Мертвым в морге приняли и его — на теле Кармине не было живого места. Но Кармине Терачано выжил.

Поврежденные конечности буквально складывали по кусочкам. Чтобы Кармине мог ходить каждые 10 лет ему вставляли в ноги новые железные прутья. На сегодняшний день долгожитель хоть и с палочкой, но передвигается хорошо.

Уже не первый год за пожилым итальянцем ухаживала заробитчанка с Украины Мария. Через некоторое время Кармине захотел посмотреть страну, из которой приехала Мария. Несмотря на дальнюю дорогу, выбрался из Неаполя на Галичину.

Кармине нравится в Украине все. Также ему подходит здешний климат. Часто он готовит себе традиционное итальянское блюдо — пасту. Но не против полакомиться угощениями из украинской кухни. Особенно пожилому итальянцу нравятся вареники.

Кармине не сидит без дела, когда приезжает в Украину. В доме Марии он все время ищет себе работу: собирает малину, яблоки, косит траву, рубит дрова, копает картофель.

Источник wz.lviv.ua

Новое на сайте