No menu items!
Вторник, 5 июля, 2022
ГлавнаяНовостиПенсионеры из Китая придумали новый вид спорта

Пенсионеры из Китая придумали новый вид спорта

Китайские пенсионеры придумали новую игру, соединив разные, казалось бы несовместимые между собой игры: волейбол, бадминтон, и даже загадочное диаболо. Несмотря на то, что у этой игры еще нет названия, ею увлекаются пенсионеры практически во всех провинциях Китая. — Мне надоело изо дня в день выполнять одни и те же трюки диаболо. Мне стало очень скучно. […]

Китайские пенсионеры придумали новую игру, соединив разные, казалось бы несовместимые между собой игры: волейбол, бадминтон, и даже загадочное диаболо.

Несмотря на то, что у этой игры еще нет названия, ею увлекаются пенсионеры практически во всех провинциях Китая.

— Мне надоело изо дня в день выполнять одни и те же трюки диаболо. Мне стало очень скучно. Вот мы и придумали эту игру, — рассказал пенсионер Хуан Яньцзюнь.

— Эта игра помогает мне укреплять мышцы всего тела. Мне уже за 70, а я еще могу прыгать, — добавил пенсионер Чэнь Инчунь.

Отмечается, что диаболо — игрушка для жонглирования, которая, предположительно,  появилась в Китае в XII веке. Разумеется, на родине это культовое развлечение, но в силу своей неспешности больше любима как раз пенсионерами. Разнообразить все это можно трюками, некоторые из которых действительно завораживают.

Источник newformat.info

Новое на сайте